Алые розы
Сколько любви в этих милых цветах,
Алые розы вы росли не напрасно,
Сколько же нежности в любимых сердцах. (2 раза).
Алые розы дарят любимым,
Алые розы дарят певцам,
Алые розы дарят в морозы,
Девушкам дарят и матерям. (2 раза).
Алые розы сердце согреют,
Звёздочкой яркой вспыхнут в ночи,
Дарите любимым алые розы,
Алые розы - символ любви. (2 раза).
Алые розы в букете прекрасном,
Сколько любви в этих милых цветах,
Алые розы вы росли не напрасно,
Сколько же нежности в любимых сердцах. (2 раза).
Адрес ролика:https://www.youtube.com/watch?v=kgqtXpWu8ZM
Свидетельство о публикации №111090106797