Всё, что чувствовал и видел

Всё, что чувствовал и видел
Всё казалось пустяками.
Зачем летал под облаками
И презирал и ненавидел?

А вот теперь совсем другое,
Кто ошибался, тот поймёт
Как ярко небо голубое,
Как близок дальний горизонт.


И ты любимая другая,
Бог другой, любовь и сны,
И жизнь по новому сгорая,
Влечёт в объятия весны,
А там веселье и улыбки,
А где весна, там и ошибки.


Рецензии