Сара, вейз мир!
Все говорят , что я тебе не пара :
Я - беден , ну а ты - богата , Сара .
Мол , нашим миром правит чистоган ,
А у меня , пока что , пуст карман .
Твой папа разъезжает в " Мерседесе " ,
Он заправляет рэкетом в Одессе ,
И обещал тому дать " миллиён " ,
Кто " уберёт " меня подальше вон .
ПРИПЕВ:
Сара , о Боже мой , Вейз мир !
Ты - моё солнце , прелесть , мой кумир .
Я докажу своим врагам назло :
Тебе со мною крупно повезло .
2.
Ты хочешь быть со мною неразлучна ?
Знай , скоро денег загребу я кучу .
Но , Сара , никому ни слова - ша !!!
Мой брат живёт в Майами , в СэШэА ,-
Владелец казино, - "стоИт" он крепко ,
И нам с тобой "тянуть" поможет "репку",-
Давай по визе в гости полетим ,
Пока не поседели , словно дым .
Припев:
Сара , о Боже мой , Вейз мир !
Мы там устроим грандиозный пир .
И в Штатах я , одесский эмигрант ,
На свадьбу подарю тебе брильянт .
3.
Все говорили : я тебе - не пара .
Объездили мы пол - земного шара ,
И убедились : да , огромен свет , -
Там хорошо лишь, где с тобой нас нет .
Не надо мне майамского курорта ,
Я в Штатах - гражданин второго сорта .
Там сват - не сват , и брат тебе - не брат ,
Пусть даже , как Рокфеллер , он богат .
Припев:
Сара , о Боже мой , Вейз мир !
Пускай подошвы изношу до дыр,
Но - хоть пешком ! ! ! - в Одессу , а вернусь ,
Иначе я в Гудзоне утоплюсь !
Кишинёв . 1991 год .
Свидетельство о публикации №111090106700