Мы внесены на барельеф барьера...
И наши дети - звери. Возражений
Не принимает совесть. Для карьеры
Мы - череда чужих перерождений.
Мы - ксерокопии своих же паспортов,
Ошибки жизни и ночных поллюций.
Никто не скажет:
- Я всегда готов
К забегу в списки новых революций...
Свидетельство о публикации №111090106669
Алексей Рахе 02.09.2011 06:48 Заявить о нарушении