Ко Дню защитника Отечества
В феврале холодном отмечаем мы,
Всех мужчин сегодня сердечно поздравляем
С Днём прекрасным и великим – защитника страны.(2 раза).
И мы все клянёмся, коль беда случится,
Защитить Отчизну милую свою,
И в бою не дрогнем, врагу не сдадимся,
За Отчизну нашу жизнь мы отдадим.(2 Раза).
Милые мужчины, храбрые солдаты,
Мы Вас очень любим, и храни Вас Бог,
Пусть печаль - кручина стороной обходит,
Верность сердце греет, и хранит любовь.(2 раза).
Чтобы ни случилось, ждать всегда вас будем,
И надежда в сердце будет жить всегда,
Не страшны нам войны, не страшны пожары,
Мы с любимым рядом в сердце навсегда.(2раза).
Праздник очень яркий, праздник очень жаркий
В феврале холодном отмечаем мы,
Всех мужчин сегодня сердечно поздравляем
С Днём прекрасным и великим – защитника страны.(2 раза).
Адрес ролика:http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/96/#hq
Свидетельство о публикации №111090106602