Из романа драма

Из романа драма…

Из плохого романа не получится драма. Жизнь летит ко-
лесницей, и мне только снится.
Прочитаю две страницы, что-то мне не спится. Значит,
потрачены годы, потрачено время.
Не тревожься, начни ты сначала, время покажет, с чего
начинать, только закрой плотно страницы. И не заглядывай,
как плохой ученик, разберись сам с тем, что выбросить, до-
писать то, что не законченo там!
01.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.