Пробежать босиком по последнему лету...

Пробежать босиком по последнему лету
И умыться холодной  и чистой росой.
И  останутся в памяти розовым цветом
Зори летние и небосвод голубой.

Ты проводишь меня,дорогой ,до калитки.
И  со мною войдёшь ты в малиновый сад.
Озаришь меня светлой и нежной улыбкой.
Вдруг осеннюю грустью наполнится взгляд.

Вместе с осенью к нам подошло расставанье.
Краски яркие только дополнили грусть.
Нежным чувствам любви не страшны расстоянья.
И  мечту нашу светлую ты не забудь.

Не забудь ты стихи,что с тобою писали.
Без тебя нет стихов,только грусть и тоска.
Вдохновенье ушло  с тобой в синие дали.
И  разлилась печали большая река.

Зори яркие  ,друг,без тебя потускнели.
Ливни осени лишь навевают печаль.
Без тебя не слышны соловьиные трели.
Без тебя тихо стонет мой старый рояль.

Но разлука пройдёт,снова солнце смеётся.
Босиком я пройду по холодной росе.
И  сердечко моё очень гулко забьётся.
Снова встреча,родной,и бегу я к тебе


Рецензии