Осенний день

Чувствуешь?Повеяло холодным ветром,
"Кучевые" облака плывут,как "каробли"!
Теперь мы греемся все перед костром...
Днём Охладевшим,словно,нашей с тобой любви...

Тусклый свет солнца,сменяется тучей,
Которая "приносит" морость и сырость дней!
Теперь я реже замечаю солнца лучей...
Теперь я чаще вижу твою грусть "очей"!

Птицы "галки"сбились в шумные стаи
И шумно летят по всей округе дворов.
Осеннии дни мою радость "украли"...
Порой идя по улице по листьям "ковров"!!!

Очи-устаревшее слово,глаза.


Рецензии