Весна - красавица

Вступает в права царевна-весна,
 И день веселей, и солнце теплей,
 Улыбки и смех, и ждёт вас успех,
 Всё вновь оживёт, и счастье придёт.

 Припев:
 Ах, весна-красавица, людям очень нравится,
 Опьяняет всех кругом сказочный бальзам,
 Ах, весна-красавица, чувства пробуждаются,
 О своей любви к тебе не всё ещё сказал.


 Навстречу теплу я смело шагну,
 И сердце своё тебе подарю,
 Рукой помашу прошедшему дню,
 Тебя обниму, достану луну.

 Достану звезду, и в вальсе вдвоём
 По звёздному небу с тобой поплывём,
 В глаза загляну, тихонько шепну,
 Что только тебя одну я люблю.

 Припев:
 Ах, весна-красавица, людям очень нравится,
 Опьяняет всех кругом сказочный бальзам,
 Ах, весна-красавица, чувства пробуждаются,
 О своей любви к тебе я песню написал.

 Адрес ролика: http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/90/#hq


Рецензии