Бесит

Ты говоришь мне:"Солнце,не накручивай",
А сам пронзительно целуешь в кончики пальцев,
Стихи мои бездарные на память заучивай,
Натягивай чёртовы чувства на пяльцы.

Ты замечаешь,что я назад пячусь.
И правда,устремляюсь,пячусь в то лето,
Но там я уже врятли спрячусь.
Меня там выдадут чужие рассветы.

Душа была в искрящееся счастье одета,
Но ты вырвал это нежное чувство с корнем.
У нас всего по дурацкому одному билету.
Только поезда направились в разные стороны.


Рецензии