Русская зима

За окном мерцают звёзды, и блестит луна,
 Ко мне милый не приходит, я сижу одна,
 Погадаю я сегодня на судьбу свою,
 И, возможно, я увижу того, кого я жду.

 Припев:
 Русская зима, русская зима,
 Окна в расписных узорах,
 И в снегу дома,
 Русская зима, русская зима,
 Вьюга воет и кружится,
 А мне не до сна.

 От чего же всё же грустно мне одной сейчас,
 Где-то ходит, где-то бродит милый в поздний час,
 Кто судьбою предназначен, я хочу узнать,
 Может, я его увижу в зеркале опять.

 Полюбуюсь я на звёзды, месяц так хорош,
 Что ж ты милый, мой любимый, в гости не идёшь,
 Я гадаю и мечтаю милого узнать,
 От судьбы моей, как видно, мне не убежать.

 Адрес ролика:http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/88/#hq


Рецензии