трубка случайного звездочета

Ты позвала: "Чегой-то... ввод"...
А я всего лишь звездочет...
И чет и нечет той игры:
Я звездочет твоей любви...

Кометы зло меня светили,
Я лун серебренность молил...
И по течению словно плыл
Твоих касаний непорочных...

А после долгой-долгой ночи...
От лавы тронутых лекал,
Я бутиковское скупал
В той "орхидеевской" печали...


Рецензии