Как это мило!
Лебеди-руки коснулись плеча
И навсегда полонили,
Как же ладошка твоя горяча,
Милая, как это мило!
Сердце пронзили лучики глаз,
Жизнь ты мою осветила,
Счастьем весенним с небес пролилась,
Милая, как это мило!
Смех колокольчиком – песня души,
Эхом несется над миром,
Напрочь, меня покоя лишив,
Милая, как это мило!
Темную прядь убираю со лба,
Голову ты наклонила,
Губ твоих сладость сводит с ума,
Милая, как это мило!
август, 2011г.
Свидетельство о публикации №111090106425
С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 17.09.2011 12:52 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 19.09.2011 19:32 Заявить о нарушении