Руки вверх бы

боже
мы непростительно глухи
и не хотим тебе на руки
своих младенцев принести
которых проклятые внуки

не пожалеют небеса
потоки бранные низвергнут
глупцы
вообразив удел свой верхним
себя лишь изругают сами

но так бесхитростна душа
за вековой застывшей маской
нам - разговление всевластием
тебе - нетронутая шалость
пока


Рецензии