Все наоборот

Случайной встречей,нежеланной,
Попробовать все изменить.
А ядом лжи,любви коварной,
В душе сомненья зародить.

Смотреть в глаза, моля пощады.
Доверью маску нацепить.
А преданностью безрассудной,
В душе упрямство зародить.

Быть изгнанным,вернуться снова.
Туманом страсти соблазнить.
Похотливым самцом,с надеждой
В душе желанье зародить.


Рецензии