Про мальчика

Я маленький мальчик,мне десять годков,
В жизни я видел лишь пелену сладких снов,
Вот вырасту и-долгожданный момент,
От красотки с "Playboy" получу я минет,
Её целовать буду я неустанно,
Дыхание,пульс,так вот желанно,
Ну это после,всё не сейчас,
Всё это позже,не в этот,бля,час,
Пускай растёт тела моя конституция,
Пускай приходит первая,бля,поллюция.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.