Кинолог Леха
Поддаются обученью плохо
Эти молодые новобранцы...
И поэтому кинолог Леха
Стал в своей методе сомневаться.
Лешка - труженик и непоседа,
Легкий путь к победе он не ищет:
Изучать ночами начал Фрейда,
Немова, Петровского и Ницше.
И пошла отлично дрессировка -
Помогла научная основа!
Псы теперь на каждой тренировке
Понимают Леху с полуслова.
Спрашивали - в чем секрет успеха,
Как достичь того же в обученьи?
А кинолог отвечал со смехом:
-Встать перед собакой на колени!
Нужно быть на уровне с партнером -
"Свысока" общенье не годится! -
Выбрать положение, в котором
Вровень будут ваши морды - лица!
_____________
Кинолог Леха на практике применяет психологию: общается с собаками, стоя на четвереньках:)
Свидетельство о публикации №111090106166
Не, ну вот как это Вам так удаётся, каждый раз чего-нить новенькое-интересненькое выдумывать???
поражаюсь пряма и читаю с удовольствием!
Рукавишникова Юлия 01.09.2011 20:53 Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!!!!!!!!!!!!!
Елена Попова 4 01.09.2011 20:58 Заявить о нарушении