Стенька Разин
Стенька Разин, бандюган русский,
Хуже Синей Бороды даже:
Под мотивчик про челны грустный
Стал топить девчонок в день дважды!
Понаделает при том шуму -
Во всю глотку он орет песню!
И собрал вчера Нептун думу -
Стали спорить, как нам быть, вместе:
Старый кит кричал: -Прибить гада!
Засоряет водоем, морда!
- Потопить все корабли надо,-
Говорила Иваси гордо.
Шевелил согласно сом усом,
А морской конек тряхнул гривой.
Царь Нептун чесал себе пузо
Да задумчиво хлебал пиво.
А потом он подозвал спрутов:
- Ведома ли вам, друзья, жалость?
Чтоб Степану карты все спутать,
Припугнем-ка мы его малость!
Песнь завоет - ваша задачка:
Щупальцами сразу грозите
И устройте кораблям качку,
Чтоб в штаны наклал утопитель!
Девку - на кораблик, к Степану,
Да смотрите, чтоб не утопла!
Кто принес мне к пиву сметану?
Ох, ну ты допросишься, Вобла!
В общем, напугаем до колик -
Будет эта тема закрыта...
Кто сказал, что я алкоголик?!
Окунь?! Засушу паразита!
_______________________
В щупальцах спрут держит девушку, которую Стеньке не удалось утопить.
Свидетельство о публикации №111090106109
Ксения Григорович 11.01.2012 12:30 Заявить о нарушении
Елена Попова 4 12.01.2012 21:15 Заявить о нарушении
Ксения Григорович 12.01.2012 23:45 Заявить о нарушении