Не курю
Отворяйте воротА и вон,
Вон из жизи, сгиньте гады,
Мне не нужен ваш закон...
Твердо слово, дважды рыком,
Третьего не ждите - это смерть,
Как то я без вас привыкну,
Раз уж указал на дверь...
Зло одно изгнал однажды,
Пивовары без наживы от меня,
А теперь считаю важным,
С табаком не жить ни дня...
ЧМО последнее я буду,
Если это мальборо куплю...
Сам себя козла забуду,
Коли снова задымлю...
Блин, да что же это,...жаба,
Жаба злости на душе,
Ходит рядом смерть и рада,
Скоро ли докурится уже?
Хрен тебе, помру здоровым,
Вон из легких никотин,
Вот увидишь, твердо слово...
НЕ СЛУГА Я.....ГОСПОДИН!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111090106076
Анна Ефремова Виталия 02.09.2011 14:15 Заявить о нарушении
Эдуард Дарвай-Даруда 10.12.2011 07:38 Заявить о нарушении