Ноль пять. городское болото

УТРО НАСТАЛО
ОТКРОЕШЬ ГЛАЗА
ГРЯЗЬ НА ДУШЕ
УЖАСНО БОЛИТ ГОЛОВА
ХОЧЕШЬ ВЫПИТЬ
НЕТ ВИНА
ТЯНЕШЬСЯ К ПАЧКИ
ОНА ПУСТА
ПОДЫМИШЬ ОКУРОК
ЗАТОПТАННЫЙ ВЧЕРА
МУХА В ТАРЕЛКЕ
РАЗБИТЫЙ БОКАЛ
ТАК И НЕ ВСПОМНИШЬ
В КОГО ПРОШЛЫЙ ВЕЧЕР ИГРАЛ...
ЗНАЮ СНОВА БЫЛ СИЛЁН
КАК ТЫСЯЧА ВОЛОВ
КАЗАЛОСЬ ЧТО УМЁН
КАК ТЫСЯЧА БОГОВ
НАМЕКНИ ,ГОТОВ ИДТИ ВПЕРЁД
КАК ТЫСЯЧА ДОРОГ
И ЕСЛИ НА ПУТИ
ВСТАНЕТ СКАЛА
ПО ТОННЕЛЮ ПРОЙДУ КАМНЕПАД
И ЕСЛИ НА ПУТИ
РАЗОЛЬЁТСЯ РЕКА
ПО МОСТУ ПЕРЕЙДУ ВОДОПАД...
ОТПУСТИЛО ,ПОБРИЛСЯ
"СЦЕНАРИЙ" С СОБОЙ    
СКОРО ВЕЧЕР
МОЙ ВЫХОД
БУДЕТ НОВАЯ ГЛУПАЯ РОЛЬ


Рецензии