сегодня

Поздравляю, мы дождались сегодня,
а это - большое событие.
Оно появилось, как желанный ребёнок, 
рождённое в наших муках....
Мы вынашивали его всю жизнь, 
чтобы оно пришло в этот мир,
и увидело нас.
Мы не знали, будет ли добрым
сегодня, или немного злым,
спокойным, а может, нервным,
и какой у него цвет глаз...
Но мы его очень ждали...
Оно родилось в полночь
самым чудесным из таинств.
И мы увидели сегодня мирно
спящим в колыбели рассвета.


Рецензии