Мне хочется

Мне хочется, хочется, хочется,
Лебедем белым вдруг стать,
Взмахнуть крылом, подняться ввысь,
В просторах вольно полетать.

Ночные сны так сладостны порой!
Порхаю птицей, споря я с судьбой,
Знаю, что жизнь, прожитая не зря,
Осталась лишь во тьме мечта моя.


Рецензии