Однажды старый дед-рыбак

  Шуточный стих
На стих "Сказка о рыбаке и раке" (Леонид Грушко)
На стих "Сказка о рыбаке и рыбке" (Виктор Некраснов)

"Однажды старый дед-рыбак,
С похмелья утром натощак,
Поймать решил немного рыбки,
Чтоб бабка не ворчала шибко".

Спиннинг в море он закинул,
Его пустым , однако , вынул.

В третий раз была удача.
Он что-то вроде нарыбачил.
И как-то вышло так, банально,
Рак на крючке застрял случайно!

Подумал старый : «Что за диво!
Попрошу, чтобы жена была красива.

Не дурак был рак мужчина:
Деду подарить решил он силы,
Чтобы каждый день стабильно
Быть мог с женой любвеобильный!

Деду повезло как в сказке:
С тех пор живёт женой обласкан!


Рецензии
Здорово.Очень понравилось

Елена Мущинкина   10.02.2014 14:57     Заявить о нарушении
С П А С И Б О!!!
Это шуточный ответ на стих Леонида Грушко!!!

С теплом, Галина.

Агапи-Галина   10.02.2014 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.