На перроне далекой осени...
Псины на весь мир голосили
От тоски и невыносимой боли,
И её нам с тобой вряд ли осилить,
Оказавшись в индустриальной неволе.
Еле-еле сыграв свои роли,
Покрывшихся желчью утопленников,
Задохнувшихся в своём логове,
Наступая друг другу на головы,
Мы топили своих же родственников.
Этот свет озарился в искренний
Ярко-красный, жестокий и мстительный,
Покрывая подгнившими листьями
Молодых, тех, что мчались стремительно.
Свидетельство о публикации №111090105916