Прости...

Это просто настроение, продиктованное песней, не более…
Это мое восприятие услышанной музыки…
При написании ни одна душа не пострадала!)))
Любое совпадение с реальностью является случайным ))))









Вчера смотрела в твои глаза…
Прости меня за все, что могло бы быть, но…
Прости, что не оправдала всех возложенных на меня надежд…
Вчера я увидела твое лицо…смех, улыбку…
Спасибо тебе за все…
Иногда мне кажется, что можно начать все с нуля…не говорить прощай…
Может, ты мне расскажешь, в чем я ошиблась?
Прости, я не хотела все загубить, так и не начав!
Я виню себя - это тяжело!
Я скучаю за тобой, но твой прощальный взгляд говорил о другом!
Прости, что играла…
Я так хочу начать все сначала…
Вчера ты мне говорил, что гордишься мной, а сегодня ты совсем  другой!
Я уйду от тебя  в никуда...
Спасибо тебе за все и прости, если сможешь меня!
Может быть…
Когда-то вернусь…
Может быть…
Я во многом ошибалась и даже в том, кто я и что мне делать…
Я не увижу больше твоих глаз и не услышу твой голос...
 Нет возможности все изменить…
 Как же мне быть без тебя, сейчас?
Наступит день, когда все станет легко и просто…
Я вернусь…
Но будешь ли ты меня ждать, увы, мне не дано сейчас это знать!
Спасибо тебе за все!
Я благодарна за мимолетность встреч и за красоту сказанных фраз!
Я надеюсь, все будет хорошо, но уже не у «нас».


Рецензии
...ПРОСТО ПОМОЛЧУ...

Монокини   01.09.2011 17:47     Заявить о нарушении