Ветерок-проказник
Развивая косы?
Тучку ты зачем принёс
И закрыл нам солнце?
Ты зачем сорвал листву
С молодого клёна?
Ты зачем согнал пчелу
С цветка бутона?
Вырвал из моей руки
Ты воздушный шарик.
И течением реки
Мой унёс кораблик.
Ах, ты ветер, ветерок,
Ветерок-проказник!
Ну, зачем поднялся ты
И испортил праздник?
2009г.
Свидетельство о публикации №111090105878
Ты зачем согнал пчелу
С красного бутона?
Опечатка: РазвЕвая косы.
С уважением.
Владимир Филиппов 50 22.09.2011 07:35 Заявить о нарушении