Жизнь Ведьмы
И Чёрт играет злую роль.
Чернеет сердце и душа -
Жизнь, для «других» не так уж хороша.
У Ведьмы на сердце краснеющий шрам
И много на нем зарубцованных ран.
Пойдёт она в чащу, где звери и птицы,
Где свежей воды она сможет напиться.
Мерцает пламя ритуального костра,
И шабашь ведьм уже начинать пора.
Луной и огнем озарен черный лес,
Под полную Луной скачет маленький бес.
Русалки вокруг, нимфы, ведьмы и бесы -
Все в танце одном сполились в глуши леса.
Они разбегутся… Забрезжит рассвет…
И грешных заглотит злой солнечный свет.
А днём Ведьма ходит, скрывая глаза,
В глазах её черных немая слеза.
На смертных не смотрит чернеюший ад,
Ведь им же не выдержать огненный взгляд.
Глаза засверкают, увидев врага,
Проклятья для них полетят, как гроза,
И злоба, «несчастных», спалит не щадя -
За то, что они погубили Тебя.
Свидетельство о публикации №111090105816