Ты так прекрасна, и обидно...

Ты так прекрасна, и обидно,
Что недоступна, хоть моя.
Я обнимаю твоё тело сильно,
Но мысль твоя опять так далека.

Твой разум, где-то не со мной, я знаю,
Но ничего с собой поделать не могу.
В твоих объятьях, снова утопаю,
Я так хочу, чтоб ты была в раю.

Я снова весь в тебе… растаю,
Но не задену твоего огня.
Меня не любишь, точно это знаю,
Но в эту ночь моя ты, лишь моя.

Мне кажется, что совершил ошибку,
Что поцелуй я удержать не смог,
Но я хочу увидеть вновь улыбку,
Как раньше ты дарила для Него.


Рецензии