без названия

Что-то в жизни вдруг случилось,
Что-то в ней произошло:
Толь писать я разучилась,
Аль потеряно перо?
Может годы припугнули
Или старость подкралась,
Или просто заленилась,
Чтобы что-то написать?
Я возьму бумаги белой,
Черкану ка пару строк,
Чтоб когда-то прочитали
Сей написанный листок!
Прочитают-может, вспомнят,
Что была такая мать,
За детей была готова
Даже жизнь свою отдать.
Может вовсе и не вспомнят,
Даже листик не прочтут,
Просто выбросят в помойку
Или лучше все сожгут.
Но мне на всё будет плевать,
И ТАМ всё будет по плечу-
Я и в небесах сложу сонеты,
А то и романы напишу!:)


Рецензии
прекрасное произведение...

Галина Толмацкая 2   02.09.2011 18:39     Заявить о нарушении
спасибо,Галина!:) оно обычное

Нуоченьсчастлива   03.09.2011 13:34   Заявить о нарушении
может быть...

Галина Толмацкая 2   03.09.2011 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.