И вновь о мечте

Вселенную чёрным рисует сынишка,
Без названья планета под звёздным дождём.
Восторженно смотрит папа мальчишки,
- Сейчас мы ракету сюда  нанесём!

А паренёк мечтает о звёздах,
Дальний полёт вдохновляет его!
Про космос до дыр, зачитаны книжки,
Всё за него, судьбой решено!


Рецензии