Свидетельство 27

                Р С Ф С Р

                Народный Комиссариат Просвещения

                СВИДЕТЕЛЬСТВО

настоящее свидетельство выдано
                Казакову Валентину Ильичу
РОДИВШЕмуся в 1922 году,
В ТОМ, ЧТО ОН ОБУЧАлся В НЕПОЛНОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ: с. Малого Колояра Бессоновского района Тамбовской области, ОКОНЧИЛ ПОЛНЫЙ КУРС ЭТОЙ ШКОЛЫ И ОБНАРУЖИЛ ПРИ  Хорошем ПОВЕДЕНИИ СЛЕДУЮЩИЕ ЗНАНИЯ:


                ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ        письменно Хорошо
                ПО ЛИТЕРАТУРЕ            письм. Хорошо. устно. Отлично
                ПО АРИФМЕТИКЕ            ---------------
                ПО АЛГЕБРЕ               Отлично
                ПО ГЕОМЕТРИИ             Отлично
                ПО ЕСТЕСТВОЗНАНИЮ        Отлично
                ПО ИСТОРИИ               Отлично
                ПО ГЕОГРАФИИ             Отлично
                ПО ФИЗИКЕ                Отлично
                ПО ХИМИИ                Отлично
                ПО ОБЩЕСТВОВЕДЕНИЮ:/конституция/: Отлично
                ПО ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ (немецкий)  Хорошо
                ПО РИСОВАНИЮ            ----------------
                ПО ЧЕРЧЕНИЮ               Хорошо
                ПО  русскому языку устно           Отлично

              16 июня 1938 года
              ДИРЕКТОР ШКОЛЫ
                УЧИТЕЛЯ

печать.Малоярская неполная средняя школа Бессоновск. р-на Тамбовск. обл.

                Н. К. П.

№ 27
 



 
      


Рецензии