Боль Земли
и боль её пульсирует во мне.
Чем объяснить таинственную связь?
но словно с ней я сплавилась в Огне,
свилась в едином ритме, растеклась
и в корни трав, скользя, перелилась,
и выросла - мятежная трава!
и выплеснула... горькие слова!
Свидетельство о публикации №111090105646