Полуночное, бессонное...
Там стадо баранов, пространство китов,
Семейства гепардов пятнистый покров,
Протяжные вздохи жующих коров,
Одёжки капусты, мышей беготня,
За ними полцарства шуршат, семеня,
Опавшие листья цепляет метла,
Глаза закрываю – сгорают дотла
События, облики, тени, слова,
И падает амфора ли, голова...
2008
Свидетельство о публикации №111090105605