Наши судьбы прячут тайны - ремейк
Прилетит Амур случайный, с неба свесит два крыла
И достанет из колчана не последнюю стрелу -
От любви бежать не стану – вздрогну тенью на полу.
Ощущая в сердце рану – с ней и жить, и петь не прочь -
Вновь приснится ветерану сон в Вальпургиеву ночь.
Оплачу карманной медью прейскурант скупых услуг,
Проведу глухую ведьму, сквозь стихов горящий круг.
Заколдую хороводом подходящих слов и ласк,
Буду пить святую воду под сиянье милых глаз…
Улетит Амур печальный, мне оставит тень крыла,
Снова утро спрячет тайну в повседневные дела.
Свидетельство о публикации №111090105599