Особенности национального похмелья
возникает разночтенье,в очень красочном похмелье
образ тусклый,что я делал?
мир спасал? ,ну как хоть сделал?
помню бегал по столам
в салат я сел,не помню..сам?
к фате невесты прицепился
сказал что клещ! дай кровь...напился
стал я к свахе приставать
как говорят,трусы снимать
как потерпел я с ней фиаско
с невестой перешол на ласку
потерпел и с ней облом
в черепке сейчас разлом
два полушарья,в голове
себе бьют хари,на заре
как братец выпасть из депресьи???
дак тыж жене ,задрал трусы..Алесьи!
Свидетельство о публикации №111090105596