Твой проект, твои интерьеры
Крепкий кофе, не зная меры.
Колючий, как старый еж,
Твой проект, твои интерьеры...
Будь что будет. Тебе плевать
(Как же невысока колокольня),
Две подруги твои - кровать
и подушка - с тобой. Не больно,
Тебе даже не совестно. Тень
Под глазами едва заметна.
Будет новый хороший день,
А переживанья смертны.
Оставлять за спиной, сжигать,
Знать, что всё никуда не годно.
Стремглав с лестниц пустых сбегать
В объятия к новому году.
А признанье, оно - ложь,
И ты лжешь сам себе - в меру.
Тупой, как кухонный нож,
Твой проект, твои интерьеры...
Но сердце берет своё -
Срываешься, шьешь крылья
и по усталости бьешь
Новой железной былью.
От болей от всех, как зонт,
Накроет. Пусты примеры.
И больше не рвется в сон
Твой проект, твои интерьеры.
Свидетельство о публикации №111090105562