Нет груза лет!

Великолепная погода!
Как душу радует она!
И пусть уж лето на исходе,
Когда тепло и жизнь полна!
И бодрым шагом по тропинке
Идешь, и никаких проблем…
А лес вокруг, как на картинке
И сдохли комары совсем…
А ветер теплый, как в июле!
Сахара шлет нам свой привет…
Себе на миг, как будто юным
Опять кажусь…
Нет груза лет!!!
1.09.11.


Рецензии