Как жаль, что пролетая над Землею...

Как жаль, что пролетая над Землею,
Так неразумно распылил колчан
Амур, мальчишка окрыленный,
Он столько стрел в меня послал…
Ну а тебе, какая жалость,
Ну не единой не досталось…

31.08.2011.


Рецензии