Исида смотрит на мосты
Исида смотрит на мосты,
Исида смотрит на дома,
Исида видит нас насквозь,
Не замечая, будто пыль.
Глаза ее всегда пусты.
Исиде нравится зима,
Она мечтает, чтоб мороз
Навечно рядом с нею был.
Ее любили все дожди,
Все ветры, сотни тысяч звезд.
А люди - просто муравьи,
И их стихия - вечный бег...
Исида грезит... И глядит
На город, полный тех же грёз:
Покой навечно, тишина,
И мягкий чистый белый снег.
Свидетельство о публикации №111090105446