Притяжательные
не удосужится она
которой вобщем не важна
твоя моя ли принадлежность
фотографируешь на память
другие руки на груди
ее ли в имени те радости
что одомашненными стали
спасибо немощи душевной
и равнодушью не в пример
я досыта наевшись веры
твоей не дрогнула в лице
а та слеза она не стоит
и половины барышей
что получил назвав "своей"
и ликвидировав чужое
Свидетельство о публикации №111090105404