Школа - 4
В ускорении идём..
Там свою обнову,
Однобоко проведём?
Где же дарования,
И что готовим по стране?
Коль чиновника терзания,
Даже слышны на луне?
Их ребёнок не поймёт,
Для чего учили?
Если в грязи его ждёт,
Что за пазухой хранили?
Где ж на выбор производства,
Человеку выживания?
Если снова воеводства,
Чина препирания?
Свидетельство о публикации №111090105347