Гитара - это прообраз
Светлых, отзывчивых лиц,
Гитара - это проворность,
Не знающая границ.
Ветер баюкает звуки,
Ластится к ним всегда,
Берет их нежно на руки
Отпускает их навсегда!
Радостей вам и звона
Колоколен, по всей Руси!
Гитарного ровного тона,
Чтобы нежно его носить!
написано: Владимирская область,
07.12.2009 02:35
правка: Москва,
01.09.2011 00:58
Свидетельство о публикации №111090100531
Как женщина, он не простой!
Но кто понять умеет тонко,
Тот точно струны подберет!
Понравилось,ваше доброе льющееся стихотворение.
Алла Дмитровская 12.09.2011 21:52 Заявить о нарушении