Меня оставили стихи

Меня оставили стихи.
Чтобы творить, мне нужен воздух,
Еще немножечко любви,
Однако, это все не просто.

Я разлетелась на куски,
Собрать себя я не пытаюсь,
Лишь огрызаюсь от тоски,
В сердечных муках утопаю.

Я утекаю, как песок
Сквозь пальцы влажные струится,
И замирает голосок,
И не летит уж в небо птица.

Спокойней, тише и бедней,
Хотя богаче где-то в чем-то
Жизнь наша, но отрава дней
Уже легла на блюдца донце.

Проходит все, и тает в мае,
Как тает лед весной, шумя,
Ручей холодный убегает,
Вчерашний листик унося.
01.09.2011


Рецензии