Мироощущение
Но ведь знала, как сохранить свет,
Что приходит к нам издалека,
Посылая голосам в голове привет.
От безумия много химлекарств,
Переливаний и заливаний.
Люди стали пленниками бесплатных яств.
Тело взаперти, интеллект в изгнании.
Хочется рвать одежду и бить стекло,
Заливая глотку холодной водкой.
Жаль, что истерики страшно, алкоголь – зло,
Жрем картошку в мундире с селедкой.
Верим в сказки, которых нет,
Утопаем в собственном бескорыстии.
Наша жизнь – это полный бред,
Заживо трупы заметают листья.
Да, была избалована и глупа,
И неспешно жизнь свою прожигая,
Отыскалась моя тропа,
Что ведет меня к вратам рая.
Пусть извилистая, укрытая камнем –
Не сойти, не уйти, не свернуть…
Если родился странным, умрешь – странным.
Собственную судьбу не обмануть.
Свидетельство о публикации №111090105213
Аля Шеина 03.10.2011 21:05 Заявить о нарушении