Тонкая осинка

О,тонкая осинка,
Девический наряд,
Под скромною косынкой
Печальный прячешь взгляд.

Упруги твои ветви,
И гибок гордый стан,
Влюбился в тебя ветер,-
Небесный хулиган.

О,не грусти,осина,
Смени осенний взгляд,
Под небом светло-синим
Ждет свадебный наряд.


Рецензии