Пора орать

Как обессиленная бабочка,
Ударяюсь о близ лежащего болота гладь.
Я умираю на его руках.
Воды напор и густота грязи засосала
меня по шею,
Но на такую глупую смерть
Я сама подписала планшет.
Уже поздно что – либо менять,
И ударяться в крайности,
Цепляясь за травинки,
Уже поздно что – либо кричать,
Но пора орать. Пора орать.


Рецензии
Иногда и правда "пора орать!"...Понравилось!

Юлия Осенняя   04.09.2011 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю,творческих успехов Вам !

Юля Алексеевна   04.09.2011 20:32   Заявить о нарушении