Желания страсти

Когда, мы женщину желаем,
Ее, мы тел обнажаем,
Чтоб в ее теле, раствориться,
Нектара счастья, чтоб напиться.

Но, не всегда нектар есть мед,
Бывает, очень горький плод,
А он невидимый, дух рода,
Все это женская порода.

Мы, видим тело и желаем,
Ошибки предков повторяем,
Не можем тело обуздать,
Чтоб духом нашим управлять.

А чувства, силу отбирают,
В объятья женщины бросают,
А кто она, так мы не знаем,
Услышать имя, не желаем.

Все наши чувства, только страсть,
Желаем, призрак мы украсть,
Ну, а реальность, на лицо,
Есть обручальное кольцо.

Но, нет чарующей жар птицы,
Волшебной женщины царицы,
Есть, повседневная работа,
И редко, к женщине охота.


Рецензии