***

Для него мои ромашки на столе
Оставят запах на его руках,
Что возьмут мои,
И в холодное утро на улицах
                мы
                будем
                одни.
Прости, я помню, что стоит точка,
Но ты же знаешь, как задыхаюсь,
Видя твое фото в ночИ,
И знаю точно,
Что любовь разобьет между нами
                плотных
                стен
                кирпичи.


Рецензии