Осенний туман

Прикрывалась…  Осень … Туманной завесой
Укрывая…  притихший ,город ночной
И ступает по улочкам… Печальной невестой
Бисер  дождей ,оплетая фатой ...
В улочках  спящих ,  в волшебном  утопий
Бликом  плывут огни  фонарей...
В плавном  тумане, сказочной топи…
Пара влюблённых в осень людей ...
Ах…это сказка ... Осенних  улиц
Где  их сердца... Не разминулись
Дожди…  Осенние ...Дожди
Волшебный  ,затяжной  туман...
Танцуют светом  ,фонари...
Играет чувствами  дурман…
В дымке сна , под волшебной  фатой
Осень ступила , невестой  домой
Таинство света...Земли колдовство
Осень  хранит... Любви естество...
В улочках  спящих ,  в волшебном  утопий
Бликом  плывут, огни  фонарей...
В теплом  тумане в счастье  утонут,
Пара влюблённых в осень людей ...


Рецензии