Ты знаешь, что такое боль?
Когда в висках, как ток по проводам…
Когда на рану, словно высыпали соль,
А в голове одно стучит: «Я не отдам…»
Ты знаешь, что такое боль?
Когда, как будто плетью по лицу…
Когда ты в целом мире «ноль»
И преклоняешься ему лишь – подлецу…
Да что такое боль, ты знаешь?
Хоть раз, твой пульс натягивался ниткой?
Не знаешь ты, поэтому и ранишь…
А в жизни, все так безнадежно зыбко…
А что такое слезы от удушья?
Хоть раз, ты плакал горько в тишине?
Когда, момент, казалось бы упущен,
А ты надежды топишь, вновь, в вине…
А что такое боль при расставанье?
Ведь говорят, что это маленькая смерть…
А ты давал себе пустые обещанья?
Но оставался, как земная твердь…
Ты знаешь, что такое боль?
Когда от муки, сводятся суставы…
Не знаешь... У тебя другая роль…
И в жизни, очень жесткие уставы….
Свидетельство о публикации №111090105093
Принцъ 02.09.2011 08:55 Заявить о нарушении